Clafoutis alle pesche

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 03/08/2018 Aggiornato il 03/08/2018

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: pesche, latte, uova, zucchero, farina, sale

Clafoutis alle pesche
Ingredienti per una torta

8 pesche mature, 400 g di latte, 3 uova, 50 g di zucchero, 5 cucchiai di farina di tipo 1, un pizzico di sale

Preparazione

In una ciotola capiente monta le uova con lo zucchero, fino a formare una sorta di zabaglione, sala e aggiungi amalgamando bene la farina e il latte, quindi fai riposare l’impasto per un’ora. Lava, pela e affetta le pesche. In una tortiera ricoperta con carta da forno, disponi le fettine di pesca in un solo strato. Copri con l’impasto preparato in precedenza e fai cuocere nel forno già caldo a 180° C per 30-40 minuti. Servi al bimbo una fettina tiepida o fredda.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Bebè con muscoli del collo deboli: che fare?
12/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

Ci sono semplici esercizi che possono irrobustire il collo del lattante.   »

Ciclosporina in gocce oculari e allattamento
29/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

La necessità di impiegare un collirio antibiotico non impone di smettere di allattare.  »

Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Fai la tua domanda agli specialisti