Clafoutis alle pesche

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/08/2018 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: pesche, latte, uova, zucchero, farina, sale

Clafoutis alle pesche

Ingredienti per una torta

8 pesche mature, 400 g di latte, 3 uova, 50 g di zucchero, 5 cucchiai di farina di tipo 1, un pizzico di sale

Preparazione

In una ciotola capiente monta le uova con lo zucchero, fino a formare una sorta di zabaglione, sala e aggiungi amalgamando bene la farina e il latte, quindi fai riposare l’impasto per un’ora. Lava, pela e affetta le pesche. In una tortiera ricoperta con carta da forno, disponi le fettine di pesca in un solo strato. Copri con l’impasto preparato in precedenza e fai cuocere nel forno già caldo a 180° C per 30-40 minuti. Servi al bimbo una fettina tiepida o fredda.

 

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