Clafoutis alle pesche

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 03/08/2018 Aggiornato il 03/08/2018

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: pesche, latte, uova, zucchero, farina, sale

Clafoutis alle pesche
Ingredienti per una torta

8 pesche mature, 400 g di latte, 3 uova, 50 g di zucchero, 5 cucchiai di farina di tipo 1, un pizzico di sale

Preparazione

In una ciotola capiente monta le uova con lo zucchero, fino a formare una sorta di zabaglione, sala e aggiungi amalgamando bene la farina e il latte, quindi fai riposare l’impasto per un’ora. Lava, pela e affetta le pesche. In una tortiera ricoperta con carta da forno, disponi le fettine di pesca in un solo strato. Copri con l’impasto preparato in precedenza e fai cuocere nel forno già caldo a 180° C per 30-40 minuti. Servi al bimbo una fettina tiepida o fredda.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Sulla riuscita della PMA
16/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il successo della procreazione medicalmente assistita dipende strettamente dall'età della donna.   »

Vaccinazioni: quanto aspettare dopo una malattia febbrile?
02/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Per ottenere la massima risposta immunitaria da una vaccinazione, occorre praticarla quando la condizione di salute del bambino è ottimale.   »

Gemellini con iperglicemia: qual è la dieta giusta?
01/03/2019 Gli Specialisti Rispondono

Ai bambini con la glicemia alta (superiore a 100) è consigliabile proporre pane, pasta, riso integrali. Carne, pesce, uova vanno offerti alternativamente, mentre le verdure devono essere offerte a ogni pasto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti