Cornetti alle olive

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/08/2012 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Difficile

Cornetti alle olive

Ingredienti

Mezza confezione di pasta sfoglia, 100 g di crescenza, 3 olive snocciolate
 

Preparazione

Srotola la pasta sfoglia e stendila con le mani su un po’ di farina. Per la ricetta ne sarà utilizzata solo metà.

Taglia 3 triangoli di dieci centimetri per lato e stendi su ognuno un po’ di crescenza e un’oliva tagliata a rondelle. Arrotolali e chiudili negli angoli in modo da formare dei cornetti.

Adagia i cornetti in una teglia foderata da carta da forno e fai cuocere a 180° C per circa 20 minuti, fino a quando non risultano dorati. Toglili dal forno deponili su un vassoio e servili tiepidi al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Le domande della settimana

Mancanza di autonomia a 41 anni e con un bimbo piccolo

09/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I disturbi dell'umore sono spesso assolutamente invalidanti per loro precisa caratteristica: non c'è da farsene una colpa, la volontà non c'entra e non basta certo a risolverli.   »

Mancato accollamento: proseguirà la gravidanza?

09/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

A 10 settimane di gravidanza con un feto vitale e che cresce secondo le aspettative ci sono ottime probabilità che la situazione evolva nel migliore dei modi.   »

IgG positive IgM negative: immune o no alla toxoplasmosi?

04/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco

IgG positive IgM negative emerse dal toxotest esprimono che la toxoplasmosi è stata contratta in passato, assicurando un'immunità nei confronti dell'infezione.   »

Fai la tua domanda agli specialisti