Cornetti alle olive

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/08/2012 Aggiornato il 29/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Difficile

Cornetti alle olive

Ingredienti

Mezza confezione di pasta sfoglia, 100 g di crescenza, 3 olive snocciolate
 

Preparazione

Srotola la pasta sfoglia e stendila con le mani su un po’ di farina. Per la ricetta ne sarà utilizzata solo metà.

Taglia 3 triangoli di dieci centimetri per lato e stendi su ognuno un po’ di crescenza e un’oliva tagliata a rondelle. Arrotolali e chiudili negli angoli in modo da formare dei cornetti.

Adagia i cornetti in una teglia foderata da carta da forno e fai cuocere a 180° C per circa 20 minuti, fino a quando non risultano dorati. Toglili dal forno deponili su un vassoio e servili tiepidi al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba che tira i capelli alla mamma: che fare?

09/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Afferrare i capelli della mamma anche in maniera così decisa da provocare un forte fastidio non è espressione della volontà diel bambino di "farle del male" quanto piuttosto di un desiderio di appropriarsi totalmente di lei.   »

Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti

Non ci sono elementi che suggeriscano una relazione tra il vaccino contro il coronavirus Sars-CoV-2 e l'epatite acuta dell'età pediatrica.  »

Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Non è così automatico che la gravidanza, una volta iniziata, determini la comparsa di sintomi specifici, quindi l'assenza dei disturbi "tradizionali" (nausea, tensione al seno e così via) non deve essere interpretata come un segnale per forza negativo.  »

Fai la tua domanda agli specialisti