Crema di castagne

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 30/11/2018 Aggiornato il 30/11/2018

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: castagne, patate, scalogno, rosmarino, prezzemolo, olio extravergine d'oliva.

Crema di castagne
Ingredienti

Una patata piccola, mezzo scalogno, 3 castagne già pelate, un rametto di rosmarino e uno di prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Trita lo scalogno e fallo soffriggere con il rametto di rosmarino qualche minuto nell’olio in una pentola abbastanza capiente. Elimina il rosmarino. Pela e taglia a pezzetti la patata e aggiungila al soffritto. Unisci due mestoli di acqua bollente e dopo 10 minuti aggiungi le castagne. Una volta che saranno cotte, tienine da parte una per decorazione, frulla il resto con un frullatore a immersione. Versa nel piatto, aggiungi la castagna intera tenuta da parte e le foglioline di prezzemolo e servi al bimbo.

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Terzo cesareo a due anni dal secondo: quali pericoli?
22/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

In realtà i rischi legati a un terzo cesareo sono più o meno gli stessi dei due cesarei precedenti.   »

Ho un neo che mi fa paura: aiuto!
17/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

A fronte di un neo diverso dagli altri, specialmente se comparso di recente e con tendenza a modificarsi per forma, colore e dimensione è irrinunciabile sottoporsi tempestivamente a un controllo dermatologico.   »

Bimbo di 16 mesi molto vivace: che fare?
16/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che a 16 mesi il bambino voglia misurarsi con le sue nuove capacità psicomotorie: quello che gli si deve impedire è di farsi male, ma in generale è meglio non eccedere con i no.  »

Fai la tua domanda agli specialisti