A cura di
Patrizia MasiniPubblicato il 03/05/2019Aggiornato il 19/09/2024
Età: da 12 mesi. Difficoltà: media.
Lista della spesa: fragole, uova, farina, zucchero di canna, latte, burro.
Argomenti trattati
Ingredienti
250 g di fragole, 2 tuorli d’uovo, 30 g di farina, 50 g di zucchero di canna, 250 g di latte parzialmente scremato, 10 g di burro.
Preparazione
Pulisci e lava le fragole, tagliale a pezzi e frullane due terzi. Scalda il latte. In una ciotola monta insieme i due tuorli d’uovo con lo zucchero, quindi aggiungi poco alla volta la farina, il latte tiepido e il burro, fino a formare una crema densa. Versa in una pentola e fai cuocere per qualche minuto a fuoco basso continuando a mescolare bene, perché non devono formarsi grumi. Versa in due coppette e fai rassodare in frigorifero per un quarto d’ora, aggiungi la crema di fragole precedentemente preparata e decora con i pezzettini di fragola tenuti da parte. Metti in frigorifero e servine una al bimbo.
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