Crêpes di ricotta e prezzemolo

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/04/2015 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media; Lista della spesa: crêpes, ricotta, uovo, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, formaggio grattugiato tipo grana, noce moscata

Crêpes di ricotta e prezzemolo

Ingredienti per 6

6 crêpes, 250 g di ricotta, un tuorlo d’uovo, tre cucchiai di prezzemolo tritato, due cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

Preparazione

In una ciotola mescola bene la ricotta, il tuorlo d’uovo, un cucchiaio di formaggio tipo grana, il prezzemolo e la noce moscata. Prendi una crêpe alla volta e farciscila con una parte del ripieno, in modo da suddividere il composto per le sei crêpes. Quindi arrotola ogni frittatina, così da avere una forma cilindrica. Disponile una a fianco all’altra in una teglia ricoperta con carta da forno, irrora con l’olio e con il cucchiaio di formaggio rimasto e cuoci in forno già caldo a 180° C per una ventina di minuti. Fai intiepidire prima di servire al bimbo.

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