crespella al pomodoro

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/07/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

crespella al pomodoro

Ingredienti

Un uovo, 2-3 pomodorini, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, una fogliolina di basilico

Preparazione

 

Lava bene i pomodorini e scottali in un pentolino con acqua bollente. Dopo averli pelati e tagliati a pezzetti, falli cuocere per circa 10 minuti in padella e, se il bimbo è piccolo, schiacciali bene.

 

In una ciotola sbatti l’uovo con una frusta e poi versalo in padella con l’olio bollente. Fai cuocere finché si rapprende e versa sopra il pomodoro e il basilico pulito e spezzettato.

 

Con una paletta piega a metà la frittata in modo da dargli la forma di crespella. Spegni il fuoco e servi tiepido al bambino.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A due anni perché non parla ancora?

12/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Daniela Biatta

Fino ai tre anni di età, una volta esclusi deficit di qualsiasi natura, si può ipotizzare la non grave condizione di "parlatore tardivo"  »

Gravidanza e paura di effettuare il tampone vaginale

10/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Durante i nove mesi di gestazione, effettuare il tampone vaginale non espone ad alcun rischio, quindi può essere affrontato in assoluta tranquillità.   »

Bimba di due anni problematica: ma lo è davvero?

27/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Ci sono casi in cui non è il bambino a essere particolarmente difficile da gestine, ma i genitori a nutrire aspettative sul suo comprotamento che lui, per via della sua età, non può (ancora) soddisfare.  »

Fai la tua domanda agli specialisti