crespella al pomodoro

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/07/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

crespella al pomodoro

Ingredienti

Un uovo, 2-3 pomodorini, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, una fogliolina di basilico

Preparazione

 

Lava bene i pomodorini e scottali in un pentolino con acqua bollente. Dopo averli pelati e tagliati a pezzetti, falli cuocere per circa 10 minuti in padella e, se il bimbo è piccolo, schiacciali bene.

 

In una ciotola sbatti l’uovo con una frusta e poi versalo in padella con l’olio bollente. Fai cuocere finché si rapprende e versa sopra il pomodoro e il basilico pulito e spezzettato.

 

Con una paletta piega a metà la frittata in modo da dargli la forma di crespella. Spegni il fuoco e servi tiepido al bambino.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo



Concorso riparti con catrice 2020

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi che fa … jumping

03/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

Non è una buona idea far saltare il bambino tenendolo sotto le ascelle: molto meglio lasciarlo libero a terra, in attesa che impari a gattonare.  »

Educazione di una piccina: quali istruzioni vanno seguite?

27/05/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I bambini non sono robot: non ci si può aspettare che basti impartire una semplice dritta per ottenere i comportamenti desiderati.   »

Fertilità della donna dopo i 40 anni: cosa la influenza?

19/05/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

L'età anagrafica condiziona fortemente la possibilità di concepire. Ma non solo: altri fattori entrano in gioco e tra questi c'è il peso corporeo.  »

Fai la tua domanda agli specialisti