Crocchette di pesce

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/11/2012 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Crocchette di pesce

Ingredienti

250 g di merluzzo fresco, un uovo, 70 g di pangrattato, un pizzico di sale, un cucchiaio di farina e uno di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sciacqua i filetti di merluzzo fresco, tagliali a pezzi e poi passali nel mixer fino a che si formi un composto omogeneo. Versa in una ciotola, unisci la farina e il sale e mescola ancora. 

Sbatti l’uovo in un piatto capiente e disponi in un altro piatto il pangrattato. 

 

Preleva dal composto di pesce una piccola manciata, dai la forma di crocchetta e poi passalo prima nell’uovo, poi nel pangrattato, poi ancora nell’uovo e infine nel pangrattato. Adagia quindi in una teglia ricoperta da carta da forno e ripeti fino a che sia finito il pesce. 

 

Irrora con l’olio e cuoci nel forno caldo a 180° C per una ventina di minuti finché non diventano dorati, girandoli a metà cottura. Dai al bimbo 2 crocchette.

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