Crocchette di ricotta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/03/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Crocchette di ricotta

Ingredienti

40 g di ricotta, una patata, un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchiaio di pane grattugiato

Preparazione

Lava e sbuccia la patata, quindi falla bollire in un pentolino di acqua per circa 30 minuti e poi passala con lo schiacciapatate.

In un piatto amalgama bene la patata schiacciata, l’uovo sbattuto, la ricotta, il pane grattugiato e un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana.

Con le mani forma tante crocchette dando la forma a bastoncino. Quindi passale nel cucchiaio di pane grattugiato avanzato. Fodera una teglia da forno con carta da forno, adagia le crocchette e fai cuocere nel forno a 180° C per circa 30 minuti fino a quando non saranno dorate.

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