Crocchette di ricotta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/03/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Crocchette di ricotta

Ingredienti

40 g di ricotta, una patata, un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchiaio di pane grattugiato

Preparazione

Lava e sbuccia la patata, quindi falla bollire in un pentolino di acqua per circa 30 minuti e poi passala con lo schiacciapatate.

In un piatto amalgama bene la patata schiacciata, l’uovo sbattuto, la ricotta, il pane grattugiato e un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana.

Con le mani forma tante crocchette dando la forma a bastoncino. Quindi passale nel cucchiaio di pane grattugiato avanzato. Fodera una teglia da forno con carta da forno, adagia le crocchette e fai cuocere nel forno a 180° C per circa 30 minuti fino a quando non saranno dorate.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo



Concorso riparti con catrice 2020

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi che fa … jumping

03/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

Non è una buona idea far saltare il bambino tenendolo sotto le ascelle: molto meglio lasciarlo libero a terra, in attesa che impari a gattonare.  »

Educazione di una piccina: quali istruzioni vanno seguite?

27/05/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I bambini non sono robot: non ci si può aspettare che basti impartire una semplice dritta per ottenere i comportamenti desiderati.   »

Fertilità della donna dopo i 40 anni: cosa la influenza?

19/05/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

L'età anagrafica condiziona fortemente la possibilità di concepire. Ma non solo: altri fattori entrano in gioco e tra questi c'è il peso corporeo.  »

Fai la tua domanda agli specialisti