A cura di “La Redazione”Pubblicato il 06/07/2012Aggiornato il 19/09/2024
Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile
Ingredienti
Una pesca, 30 g di ricotta, un cucchiaio di miele d’acacia, un cucchiaino di cacao dolce
Preparazione
Lava bene la pesca, pelala, dividila a metà, togli il nocciolo interno e tagliala a pezzetti di circa 2-3 centimetri.
Metti la ricotta in una scodella e aggiungi il miele d’acacia. Amalgama molto bene. Aggiungi i pezzetti di pesca e mescola ancora bene tutti gli ingredienti.
Versa il cacao in uno scolino e spolveralo sul dolce di pesca e ricotta e servi al bambino con il cucchiaino.
Se, durante la gravidanza, si teme che il proprio partner sia stato contagiato dal citomegalovirus, che si trasmette anche attraverso i rapporti sessuali, può essere opportuno verificarlo attraverso un dosaggio degli anticorpi specifici. »
L'infezione alla gola dovuta a streptococco ha caratteristiche inconfondibili: mal di gola e febbre elevata, assenza di raffreddore e tosse (che invece accompagnano di norma le infezioni respiratorie virali) e, soprattutto, scomparsa della febbre a 24 ore dall’inizio della terapia antibiotica. »
La vitamina D non serve soltanto per fissare il calcio nelle ossa, ma ha effetti sia sul sistema immunitario (potenzia le difese, come la vitamina C) sia sulla fertilità maschile e femminile. »