Filetti impanati al forno

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 09/05/2014 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Filetti impanati al forno

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Ingredienti

70 g di petto di pollo, 20 g di farina di mais precotta, 20 g di pangrattato, 100 ml di latte intero, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Batti il pezzo di petto di pollo con un batticarne, quindi taglialo con le forbici a fettine più piccole e mettile in una ciotola. Ricopri con il latte, in modo che ne siano completamente immerse, e fai riposare in frigorifero per un’ora circa. 

 

In un vassoio mescola la farina di mais precotta con il pangrattato. Sgocciola le fettine di pollo e passale nella panatura, schiacciando bene così da farla attaccare bene. 

 

Disponi la carne in una teglia ricoperta con carta da forno, condisci con l’olio e fai cuocere in forno ventilato a 200° C per 15 minuti, fino a doratura. Servi subito.

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