Focaccia all’uva

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/10/2013 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Focaccia all'uva

Ingredienti

200 g di pasta per la pizza, un grappolo d’uva, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino, un cucchiaino di miele, un pizzico di sale

Preparazione

Disponi la pasta in un’ampia superficie, fai un buco al centro e mettici il rosmarino tritato, il miele, l’olio e il sale. Impasta tutto per distribuire bene i vari ingredienti. Stendi la pasta su una placca da forno.

Lava i chicchi d’uva, tagliali a metà e togli i semi interni. Schiacciali bene  e aggiungili all’impasto, sopra la pasta stesa.

Fai riposare per mezz’ora circa.

Inforna la focaccia nel forno già caldo a 250° C per mezz’ora circa, finché risulta ben cotta. Fai intiepidire, taglia a pezzi e danne qualcuno al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti