Formine al miele

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/01/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Difficile

Formine al miele

Ingredienti

200 g di farina, 20 g di miele, 200 ml di latte intero, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

In un contenitore versa la farina, il latte, l’olio e il miele. Mescola e impasta con le mani fino a quando il composto risulterà omogeneo ed elastico.

Infarina un piano di lavoro e stendi la pasta con un matterello in modo da ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

Con apposite formine ricava delle sagome dalla pasta tipo stelline. Rivesti una teglia con carta da forno e disponi sopra i biscotti. Metti in forno già caldo e cuoci per 15 minuti circa a 180° C.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

C’è una pianta officinale per favorire la lattazione?

17/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonello Sannia

Esiste una buona documentazione scientifica che comprova gli effetti benefici del Cardo mariano sulla lattazione.   »

Dosaggio delle beta-hCG a nove giorni dal rapporto a rischio

12/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

Un prelievo di sangue effettuato a pochi giorni dal rapporto sessuale per verificare se il concepimento è avvenuto fornisce un risultato non attendibile, Meglio evitare.   »

Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini

Dormire è fondamentale per tutti, ma in particolare per i bambini: cercare un rimedio contro un eventuale disturbo del sonno è dunque opportuno.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti