Formine al miele

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/01/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Difficile

Formine al miele

Ingredienti

200 g di farina, 20 g di miele, 200 ml di latte intero, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

In un contenitore versa la farina, il latte, l’olio e il miele. Mescola e impasta con le mani fino a quando il composto risulterà omogeneo ed elastico.

Infarina un piano di lavoro e stendi la pasta con un matterello in modo da ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

Con apposite formine ricava delle sagome dalla pasta tipo stelline. Rivesti una teglia con carta da forno e disponi sopra i biscotti. Metti in forno già caldo e cuoci per 15 minuti circa a 180° C.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A 9 mesi legumi sì o no?

03/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Chiara Boscaro

I legumi possono essere introdotti nell'alimentazione del bambino a partire dal sesto mese di vita, a patto che siano decorticati.   »

Bimba di due anni problematica: ma lo è davvero?

27/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Ci sono casi in cui non è il bambino a essere particolarmente difficile da gestine, ma i genitori a nutrire aspettative sul suo comprotamento che lui, per via della sua età, non può (ancora) soddisfare.  »

Coronavirus e bimbi in piscina: ci sono rischi?

13/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti

Una cosa è certa: il Sars-CoV-2 non nuota libero nell'acqua delle piscine, per cui i bambini possono fare i bagni in piena sicurezza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti