Friselle ai pomodori

Dottoressa Rosa Lenoci A cura di Dottoressa Rosa Lenoci Pubblicato il 24/08/2018 Aggiornato il 28/08/2018

Età: da 15 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: friselle, pomodorini, basilico, olio extravergine d'oliva

Friselle ai pomodori

Ingredienti

Una frisella (40 g circa), 100 g di pomodorini, due foglie di basilico fresco, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Passa la frisella sotto il rubinetto con acqua tiepida fino a che risulti morbida sopra e appena croccante sotto, nella parte bombata. Se necessario, lascia sgocciolare un po’ in un piatto. Nel frattempo, prepara il condimento: affetta sottilmente i pomodorini e unisci l’olio e il basilico spezzettato, lasciando amalgamare il tutto. Metti la frisella in piatto, disponi sopra il sugo di pomodorini, fai insaporire per una decina di minuti e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di quasi 5 anni che vuole andare al nido

02/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli

Prima degli 11 anni di età non si può investire il bambino del potere di deciderew per sè: diversamente lo si carica di un peso che può essere psicologicamente insostenibile.   »

Terzo cesaeo dopo due cesarei complicati: è possibile?

01/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Senza dubbio, un terzo cesareo dopo due cesarei che hanno determinato complicazioni espone a dei rischi, che è bene ponderare prima di decidere per una terza gravidanza.   »

Cosa vuol dire “sopra il quinto percentile”?

04/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Arianna Prada

Una crescita sopra il quinto percentile rappresenta il 95% della popolazione.  »

Fai la tua domanda agli specialisti