Friselle ai pomodori

Dottoressa Rosa Lenoci
A cura di Dottoressa Rosa Lenoci
Pubblicato il 24/08/2018 Aggiornato il 28/08/2018

Età: da 15 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: friselle, pomodorini, basilico, olio extravergine d'oliva

Friselle ai pomodori
Ingredienti

Una frisella (40 g circa), 100 g di pomodorini, due foglie di basilico fresco, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Passa la frisella sotto il rubinetto con acqua tiepida fino a che risulti morbida sopra e appena croccante sotto, nella parte bombata. Se necessario, lascia sgocciolare un po’ in un piatto. Nel frattempo, prepara il condimento: affetta sottilmente i pomodorini e unisci l’olio e il basilico spezzettato, lasciando amalgamare il tutto. Metti la frisella in piatto, disponi sopra il sugo di pomodorini, fai insaporire per una decina di minuti e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Pillola sospesa: è normale che tornino subito le mestruazioni?
25/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che dopo la sospensione della pillola il flusso mestruale si ripresenti.   »

Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti