Frittata al forno con spinaci

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/06/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile

Frittata al forno con spinaci

Ingredienti

un uovo, 80 grammi di spinaci, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana

Preparazione

Pulisci bene gli spinaci e lavali sotto l’acqua corrente. Mettili in una pentola per la cottura a vapore e cuoci per 10 minuti.

In una ciotola sbatti l’uovo, unisci gli spinaci spezzettati con una forchetta, l’olio extravergine d’oliva e il formaggio grattugiato.

Versa il composto in una terrina antiaderente e mettila in forno già riscaldato a 200° C per dieci minuti circa.

Lascia passare qualche minuto prima di aprire il forno. Servi la frittata al piccolo tiepida e tagliata a pezzetti, magari a forma di stellina.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo

Le eventuali reazioni locali all'inoculazione del vaccino possono essere controllate con pomate a base di antistaminico.  »

Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

La gravidanza può essere ridatata grazie a quanto rilevato con la prima ecografia.   »

Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Le mamme sono specializzate in sensi di colpa, ma forse riuscirebbero a nutrirne di meno se solo acquisissero la consapevolezza che la tristezza e l'ansia che ne derivano non fanno bene alla serenità del bambino.   »

Fai la tua domanda agli specialisti