Frittata con verdure a julienne

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 09/11/2018 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: uova, zucchine, carote, latte, ricotta, formaggio stagionato tipo grana, olio extravergine d'oliva.

Frittata con verdure a julienne

Argomenti trattati

Ingredienti

Un uovo, mezza zucchina, mezza carota, 10 ml di latte, 10 g di ricotta, un cucchiaino di formaggio stagionato tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Sbatti l’uovo con il latte e il formaggio stagionato, unendo poco alla volta la ricotta per evitare che si formino grumi. Taglia finissime a julienne la mezza zucchina e carota, quindi aggiungile al composto di uova, condisci con l’olio e amalgama bene il tutto. Versa in una piccola teglia ricoperta da carta da forno e cuoci nel forno già caldo a 200° C per 30 minuti circa. Fai intiepidire e servi al bimbo.

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