Frittata di mele

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

frittata di mele

Argomenti trattati

Ingredienti

130 ml di latte intero, 50 g di farina, un uovo, una  mela, due cucchiai di zucchero

Preparazione

• Amalgama metà dose di latte con il tuorlo d’uovo e la farina, quindi unisci l’altra metà di latte stemperando in modo da ottenere una crema omogenea senza grumi. Monta con una frusta l’albume d’uovo a neve, unisci il composto a base di tuorlo e mescola accuratamente.

• Lava la mela, togli il picciolo, pelala e togli il torsolo interno, quindi tagliala a fettine molto sottili. Uniscile alla crema.

• Versa l’impasto in una teglia foderata da carta da forno e cuoci in forno alla temperatura di 150° C per circa venti minuti. Travasa la frittata ottenuta in un piatto e spolverala con lo zucchero prima di servire.

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