Frittata gustosa

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/09/2018 Aggiornato il 21/09/2018

Età: da 12 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: uova, pomodorini, formaggio grattugiato, pangrattato, olio extravergine d'oliva, latte, basilico.

Frittata gustosa

Ingredienti

Un uovo, 2 pomodorini ciliegini, un cucchiaio di formaggio stagionato tipo grana, un cucchiaino di pangrattato, uno di olio extravergine d’oliva e uno di latte, una foglia di basilico

Preparazione

In una ciotola rompi l’uovo, unisci il latte e l’olio e amalgama bene. Aggiungi poi il pangrattato, un pomodorino tagliato a metà e il formaggio, mescolando bene fino a formare un composto uniforme. Versa il preparato in una piccola formina ricoperta con carta da forno e cuoci nel forno già caldo a 180° C per 15 minuti o più, finché si gonfia. Togli dal forno, guarnisci con la foglia di basilico e il pomodorino tagliato a metà, fai intiepidire e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La mia gravidanza si è interrotta: riuscirò ad avere un bambino?

30/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Per quanto strano possa sembrare, un aborto spontaneo, anche se rappresneta un evento dolorosa, comprova che la coppia riesce a concepire, quindi è fertile.   »

Sangue rosso vivo a un mese dal parto

30/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Le lochiazioni non preoccupano se sono costituite da sangue, ma solo se diventano maleodoranti o troppo abbondanti.  »

Perché il bimbo in utero non si vede ancora?

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se l'ovulazione avviene più tardi rispetto all'ipotesi può accadere che l'embrione non sia visibile ecograficamente nell'epoca della gravidanza in cui generalmente lo è già.   »

Fai la tua domanda agli specialisti