Ghiaccioli alla frutta

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 31/08/2018 Aggiornato il 31/08/2018

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: pesche, albicocche, succo d'arancia.

Ghiaccioli alla frutta
Ingredienti per 6

100 g di pesche, 50 g di albicocche, 150 g di succo d’arancia

Preparazione

Lava, sbuccia e taglia la frutta a pezzi. Mettili nel bicchiere del frullatore e aziona per 30 secondi. Aggiungi il succo d’arancia e frulla ancora fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il preparato in uno stampo per ghiaccioli e metti nel freezer per mezz’ora circa. Togli dal congelatore, inserisci al centro lo stecchino (o un cucchiaino di plastica se non li hai) e riponi nel freezer a solidificare per almeno 4 ore. Prima di servire, lascia ammorbidire a temperatura ambiente per qualche minuto.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Pillola sospesa: è normale che tornino subito le mestruazioni?
25/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che dopo la sospensione della pillola il flusso mestruale si ripresenti.   »

Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti