Ghiaccioli alla frutta

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: pesche, albicocche, succo d'arancia.

Ghiaccioli alla frutta
Ingredienti per 6

100 g di pesche, 50 g di albicocche, 150 g di succo d’arancia

Preparazione

Lava, sbuccia e taglia la frutta a pezzi. Mettili nel bicchiere del frullatore e aziona per 30 secondi. Aggiungi il succo d’arancia e frulla ancora fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il preparato in uno stampo per ghiaccioli e metti nel freezer per mezz’ora circa. Togli dal congelatore, inserisci al centro lo stecchino (o un cucchiaino di plastica se non li hai) e riponi nel freezer a solidificare per almeno 4 ore. Prima di servire, lascia ammorbidire a temperatura ambiente per qualche minuto.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
In che settimana di gravidanza si vede l’embrione con l’ecografia?

In genere l'ecografia permette di vedere il bambino (e il suo cuoricino che batte) a partire dalla sesta settimana di gravidanza.   »

Capricci: aiuto, non so gestirli!

La corretta gestione dei capricci è di fondamentale importanza sia per insegnare che esistono regole che non si possono tragredire sia per favorire la resilienza, che è la preziosa capacità di sopportare le frustrazioni e di affrontare le condizioni stressanti rimanendo il equilibrio.   »

Si ammala spesso: è normale che accada?

Febbre, tosse, raffreddore frequenti sono lo scotto che i bambini pagano alla socializzazione. Non sono preoccupanti: alla fine, nonostante questo, crescono tutti forti e sani. L'unica condizione che deve preoccupare davvero perché espone a pericoli è l'obesità: il resto passa senza conseguenze.   »

Fai la tua domanda agli specialisti