Ghiaccioli alla frutta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/08/2018 Aggiornato il 31/08/2018

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: pesche, albicocche, succo d'arancia.

Ghiaccioli alla frutta

Ingredienti per 6

100 g di pesche, 50 g di albicocche, 150 g di succo d’arancia

Preparazione

Lava, sbuccia e taglia la frutta a pezzi. Mettili nel bicchiere del frullatore e aziona per 30 secondi. Aggiungi il succo d’arancia e frulla ancora fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il preparato in uno stampo per ghiaccioli e metti nel freezer per mezz’ora circa. Togli dal congelatore, inserisci al centro lo stecchino (o un cucchiaino di plastica se non li hai) e riponi nel freezer a solidificare per almeno 4 ore. Prima di servire, lascia ammorbidire a temperatura ambiente per qualche minuto.

 

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