Insalata di pesce e pomodori

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/08/2017 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: filetti di pesce tipo nasello, pomodorini rossi, carota, sedano, olio extravergine d'oliva

Insalata di pesce e pomodori

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Ingredienti

60 g di filetto di nasello, 50 g di pomodorini rossi, mezza carota e mezzo sedano, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Pulisci bene il filetto di pesce, la mezza carota e il mezzo sedano. Fai bollire il tutto in poca acqua per una ventina di minuti, scola il pesce (senza carota e sedano), fai intiepidire e taglia a pezzetti. Lava i pomodorini, tagliali a rondelle sottili e mettili nel piatto con il pesce. Condisci con l’olio e servi. Volendo, via via che il bimbo cresce, aggiungi olive tagliate a rondelle, capperi, prezzemolo tritato o origano come in foto.

 

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