Involtini con prosciutto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/10/2013 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Involtini con prosciutto

Ingredienti

80 g di manzo, due fettine di prosciutto cotto, 20 g di gruviera, due cucchiai di latte, un cucchiaio di formaggio tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva, qualche grano di pepe nero

Preparazione

Batti la carne di manzo con un batticarne per farla diventare molto sottile e dividila in due. Taglia a fettine sottili il gruviera.

Metti su ciascuna delle due fettine di carne una fettina di prosciutto, metà del gruviera e del formaggio grattugiato. Arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti.

 

Scalda in una padella il latte, unisci gli involtini e, se piace, il pepe nero, per 15-20 minuti, metti in un piatto, condisci con l’olio e servi.

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