Involtini con prosciutto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/10/2013 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Involtini con prosciutto

Ingredienti

80 g di manzo, due fettine di prosciutto cotto, 20 g di gruviera, due cucchiai di latte, un cucchiaio di formaggio tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva, qualche grano di pepe nero

Preparazione

Batti la carne di manzo con un batticarne per farla diventare molto sottile e dividila in due. Taglia a fettine sottili il gruviera.

Metti su ciascuna delle due fettine di carne una fettina di prosciutto, metà del gruviera e del formaggio grattugiato. Arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti.

 

Scalda in una padella il latte, unisci gli involtini e, se piace, il pepe nero, per 15-20 minuti, metti in un piatto, condisci con l’olio e servi.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti