Mozzarella in carrozza light

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/10/2013 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Mozzarella in carrozza light

Ingredienti

Per due persone: 4 fette di pancarrè, una mozzarella, un uovo, 80 ml di latte, 50 grammi di pangrattato, un cucchiaio di farina, un pizzico di sale 

Preparazione

 

Taglia la mozzarella a fettine e asciugala con carta assorbente. Suddividila sopra due fette di pancarrè e copri con le altre due fette. Per sigillare bene i sandwich passa i bordi prima nella farina e poi velocemente nell’acqua.

 

Sbatti l’uovo in una terrina, aggiungi il latte e il sale e mescola ancora. Quindi, inzuppa rapidamente i panini in questo composto e poi passali subito nel pangrattato.

 

Sistema le fette di pancarrè imbottite sopra una placca rivestita da carta da forno e fai cuocere sotto il grill per una decina di minuti, finché non risultano dorati.

 

Fai intiepidire e servi al piccolo. 

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