A cura di “La Redazione”Pubblicato il 09/10/2015Aggiornato il 19/09/2024
Età: da 12 mesi; Difficoltà: media;
Lista della spesa: farina integrale, farina di mandorle, uova, burro, mirtilli, zucchero a velo, limone
Ingredienti
3 bianchi d’uovo, 40 g di farina integrale, 70 g di farina di mandorle, 100 g di burro, 125 g di mirtilli, 110 g di zucchero a velo, la buccia di un limone
Preparazione
Taglia il burro a dadini e lascialo a temperatura ambiente per un po’ in modo che si sciolga. In una ciotola capiente mescola insieme le due farine e lo zucchero a velo. Aggiungi il burro e amalgama bene. Monta a neve ben ferma i bianchi d’uovo e uniscili, mescolando dal basso verso l’alto, alle farine con lo zucchero. Aggiungi quindi il burro e la buccia di un limone e per ultimo i mirtilli ben lavati e asciugati. Mescola bene. Imburra e infarina 6 stampini e riempili fino al bordo, inforna per 20 minuti a 180° C. Sforna e lasciali raffreddare su una griglia prima di darli al bimbo.
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