Omelette alle erbette

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/12/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Omelette alle erbette

Ingredienti

un uovo, 80 g di erbette, 20 g di mozzarella, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale fino
 

Preparazione

Lava le erbette e lessale per 10 minuti, scolale e strizzale. Ungi una padella antiaderente con l’olio e quando è caldo versa l’uovo sbattuto e le erbette sminuzzate; aggiungi il pizzico di sale e cuoci per 5 minuti per parte.

Togli l’omelette dal fuoco e posala su un foglio di carta stagnola. Ricava dall’omelette tre tondini con un bicchiere.

Taglia a fette sottili la mozzarella. Alterna i tondini di omelette con le fettine di mozzarella. Richiudi il tutto nella carta stagnola per qualche minuto per far sciogliere un po’ la mozzarella prima di servire al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti