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Ingredienti
- 1 uovo
- 80 g di erbette
- 20 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale fino
Preparazione
- Lava bene le erbette sotto l’acqua corrente e lessale per 10 minuti, poi scolale e strizzale.
- Ungi una padella antiaderente con l’olio e, quando è caldo, versa l’uovo sbattuto e le erbette sminuzzate.
- Aggiungi il pizzico di sale e cuoci 5 minuti per parte.
- Togli l’omelette dal fuoco e posala su un foglio di carta stagnola.
- Ricava dall’omelette tre tondini con un bicchiere.
- Taglia a fette sottili la mozzarella.
- Alterna i tondini di omelette con le fettine di mozzarella a formare una piccola torretta.
- Richiudi il tutto nella carta stagnola per qualche minuto per far sciogliere un po’ la mozzarella prima di servire al piccolo.
CONSIGLI
Le omelette si possono preparare anche con gli spinaci o le zucchine tagliate a julienne; al posto della mozzarella, andranno benissimo le fette di formaggio filante. Per completare, si può decorare il piatto con del formaggio a scaglie tipo grana.