Omelette di spinaci e salmone

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/12/2015 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: salmone norvegese, spinaci, provola dolce, formaggio stagionato, burro, uova, sale e pepe

Omelette di spinaci e salmone

Ingredienti per 6

600 g di salmone Norvegese fresco, 400 g di spinaci, 100 g di provola dolce morbida, 100 g di formaggio stagionato tipo grana, 20 g di burro, 4 uova, sale e pepe 

Preparazione

Sbollenta per 2 o 3 minuti gli spinaci dopo averli lavati bene. In una padella sciogli una noce di burro, aggiungi gli spinaci scolati e strizzati, sale, pepe e formaggio tipo grana. Cuocili fino a ridurli quasi a una crema. In una ciotola sbatti le uova con la forchetta e aggiungili agli spinaci, come se si facesse una frittata, facendo attenzione a coprire tutta la superfice. Quando la base è cotta, aggiungi su un lato della frittata i cubetti di provola e il salmone fresco a fettine. Chiudi a portafoglio, spegni il fuoco, copri con un coperchio e fai riposare per un paio di minuti e servi una porzione al bimbo.

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