Panini farciti al latte

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile

Panini farciti al latte

Ingredienti

due panini al latte piccoli, due fette di prosciutto cotto senza polifosfati, due cucchiai di crescenza, un pomodoro piccolo, un’oliva verde denocciolata

Preparazione

• Lava bene il pomodoro, taglialo a metà e ricava due fette sottili (il resto non verrà usato per la ricetta).

• Prendi i due panini e tagliali a metà. Su ogni metà metti la fetta di prosciutto, un cucchiaio di crescenza e la fetta di pomodoro, quindi ricopri con l’altra metà schiacciando un po’ con le mani il panino.

• Metti i due panini su un piatto, fermali con uno stuzzicadenti, impila metà oliva su ognuno di essi e servi al bambino.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti