Pasta con crema di peperoni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/09/2015 Aggiornato il 11/09/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: peperoni, pastina, pinoli, olio extravergine d'oliva, formaggio stagionato, timo

Pasta con crema di peperoni

Ingredienti

Un peperone giallo, 50 g di pastina per l’infanzia, qualche pinolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio stagionato tipo grana, qualche fogliolina di timo

Preparazione

Lava il peperone e cuocilo intero al vapore per una mezz’ora, girandolo a metà cottura. Quindi lascialo raffreddare e poi elimina il picciolo, la pellicina esterna (più difficile da digerire) ed eventuali semi interni. Taglialo a pezzi. Frulla il peperone con l’olio, un cucchiaio dell’acqua di cottura e i pinoli fino a formare una crema omogenea. Nel frattempo cuoci la pastina, scolala e falla saltare in padella con la crema di peperone per un minuto. Servi nel piatto con il timo spezzettato e il formaggio stagionato.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti