Patate gratinate

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/09/2012 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Patate gratinate

Ingredienti

 

2 patate, due fette di prosciutto cotto, 4 cucchiai di crescenza, 10 ml di latte intero, 4 cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana

 

 

Preparazione

 

Lava e sbuccia le patate e lessale in un po’ d’acqua. Scolale e tagliale a fette sottili. Trita il prosciutto cotto.

 

Amalgama il prosciutto, la crescenza e il latte fino a quando non si forma un composto omogeneo. Distribuisci gli ingredienti in una pirofila e fai due strati: patate, composto di prosciutto e sopra il formaggio grattugiato tipo grana. 

 

Fai cuocere in forno a 200° C per 10 minuti o fino a ottenere la doratura desiderata. Servi tiepido.

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