Ingredienti
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 150 g di olio d’oliva
- 200 ml di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione
- Rompi le uova in una ciotola capiente, aggiungi lo zucchero e mescola fino a farle montare.
- Aggiungi la farina mischiata al lievito, l’acqua e l’olio, mescolando bene fino a formare un composto omogeneo.
- Ricopri uno stampo a ciambella con carta da forno e versavi la metà del composto.
- Nel rimanente impasto unisci i due cucchiai di cacao amaro, mescola e versa sul composto bianco.
- Fai dei cerchi concentrici con un coltello per ottenere l’effetto marmorizzato.
- Metti nel forno già caldo a 180° C per 40 minuti.
- Sforna e fai raffreddare prima di darne una fettina al bimbo a colazione o per merenda.
CONSIGLI
Servi al tuo bimbo una fetta di plumcake bicolore a colazione, insieme al latte o allo yogurt, un abbinamento semplice e goloso.