Polpette vegetali

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/10/2014 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Polpette vegetali

Ingredienti

Una zucchina, una carota, 4 patate medie, un uovo, 4 cucchiai di pangrattato, 5 cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana, un pizzico di sale

Preparazione

Lava tutte le verdure, spunta la carota e la zucchina, pela le patate e la carota. Cuoci quindi tutto al vapore per una ventina di minuti, finché risultano abbastanza morbide.

Schiaccia il tutto con una forchetta o con il frullatore, quindi metti in una ciotola con l’uovo, il formaggio e il sale. Mescola bene e con le mani fai tante palline rotonde.

Passa le polpettine nel pangrattato e poi adagiale su una teglia ricoperta da carta da forno. Cuocile quindi in forno già caldo a 180° C per 15 minuti. 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Nessun preparato compie miracoli: per contrastare la sindrome dell'ovaio policistico che viene messa in relazione con il sovrappeso è necessario prima di tutto modificare il proprio stile di vita, a partire dall'alimentazione.  »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti