polpettone freddo

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/07/2014 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile

polpettone freddo

Ingredienti

250 g di patate, 60 g di tonno fresco, 1 cucchiaino di salsa di pomodoro, un cucchiaino di maionese fatta in casa, 3 cucchiaini di olio d’oliva, un paio di fettine di limone

Preparazione

Lessa le patate con la buccia, quindi pelale e passale con lo schiacciapatate. Fai raffreddare.

Lessa il tonno, tritalo e uniscilo alle patate. Aggiungi l’olio e la salsa di pomodoro.

Amalgama bene con le mani e forma il polpettone.

 

Avvolgilo con la carta d’alluminio e riponilo in frigorifero per almeno due ore.

 

Guarnisci, se vuoi, con le due fettine di limone e la maionese prima di darlo al piccolo.

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