Polpettone vegetariano

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/01/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Polpettone vegetariano

Ingredienti

500 g di patate, 2 uova, 150 g di spinaci, una mozzarella, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale, un cucchiaio di pangrattato

Preparazione

Lessa le patate per 30 minuti, scolale, falle intiepidire, sbucciale e schiacciale con lo schiacciapatate. Nel frattempo lessa anche gli spinaci, strizzali e tritali molto finemente. 

In una ciotola unisci le patate, gli spinaci, le uova, il rosmarino tritato, il sale e la mozzarella tagliata a cubetti. Amalgama il tutto. Stendi un foglio di carta d’alluminio, versaci sopra l’impasto e dai la forma di polpettone. Spolverizza il tutto con il pangrattato e versa l’olio. Avvolgi nella stagnola lasciando la parte superiore scoperta.

 

Fai cuocere nel forno caldo a 180° C per 30 minuti. Lascia intiepidire e servine al bimbo un paio di fette.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La somministrazione di due vaccini vivi attenuati a una distanza inferiore alle 4 settimane può compromettere l'efficacia del secondo vaccino.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti