Polpettone vegetariano

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/01/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Polpettone vegetariano

Ingredienti

500 g di patate, 2 uova, 150 g di spinaci, una mozzarella, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale, un cucchiaio di pangrattato

Preparazione

Lessa le patate per 30 minuti, scolale, falle intiepidire, sbucciale e schiacciale con lo schiacciapatate. Nel frattempo lessa anche gli spinaci, strizzali e tritali molto finemente. 

In una ciotola unisci le patate, gli spinaci, le uova, il rosmarino tritato, il sale e la mozzarella tagliata a cubetti. Amalgama il tutto. Stendi un foglio di carta d’alluminio, versaci sopra l’impasto e dai la forma di polpettone. Spolverizza il tutto con il pangrattato e versa l’olio. Avvolgi nella stagnola lasciando la parte superiore scoperta.

 

Fai cuocere nel forno caldo a 180° C per 30 minuti. Lascia intiepidire e servine al bimbo un paio di fette.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti