Pomodori ripieni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/06/2014 Aggiornato il 29/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Pomodori ripieni

Ingredienti

Un pomodoro, 40 g di carne trita di vitello, 3-4 foglioline di prezzemolo, 2 cucchiaini di pangrattato, un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana

Preparazione

Lava bene il pomodoro e dividilo a metà; togli la polpa e mettila da parte.

Frulla, meglio se con lo specifico strumento per l’infanzia, la polpa di pomodoro con la carne trita, il prezzemolo lavato, il pangrattato, il formaggio grattugiato e l’olio extravergine d’oliva, fino a ottenere un composto omogeneo.

Versa l’impasto ottenuto nelle due parti del pomodoro. Quindi, cuoci il pomodoro al vapore per circa 30 minuti. Lascia intiepidire e servi al piccolo.
 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Il distacco tra le due strutture che costituiscono la placenta, il sacco amniotico e il sacco coriale ("guscio" della camera gestazionale), non coincide con il distacco della placenta, molto più grave.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti