Pomodori ripieni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/06/2014 Aggiornato il 29/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Pomodori ripieni

Ingredienti

Un pomodoro, 40 g di carne trita di vitello, 3-4 foglioline di prezzemolo, 2 cucchiaini di pangrattato, un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana

Preparazione

Lava bene il pomodoro e dividilo a metà; togli la polpa e mettila da parte.

Frulla, meglio se con lo specifico strumento per l’infanzia, la polpa di pomodoro con la carne trita, il prezzemolo lavato, il pangrattato, il formaggio grattugiato e l’olio extravergine d’oliva, fino a ottenere un composto omogeneo.

Versa l’impasto ottenuto nelle due parti del pomodoro. Quindi, cuoci il pomodoro al vapore per circa 30 minuti. Lascia intiepidire e servi al piccolo.
 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti