Pomodori ripieni di merluzzo

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 20/11/2015 Aggiornato il 20/11/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: merluzzo norvegese, pomodori, olive, capperi, pangrattato, uova, cipolla, basilico, sale e pepe

Pomodori ripieni di merluzzo

Ingredienti per 6

500 g di merluzzo Norvegese, 6 pomodori ramati, 200 g di pomodori pachino o datterini, 50 g olive nere, 30 g di pangrattato, 6 pomodori ramati, un pugno di capperi, un uovo, mezza cipolla bianca, basilico, sale e pepe

Preparazione

Prepara un trito di olive nere, capperi, pangrattato e basilico. In una padella soffriggi la cipolla bianca tritata, unisci i pomodorini e il merluzzo tagliati a pezzi e cuoci qualche minuto. Aggiusta di sale e pepe. A cottura ultimata, in una terrina unisci al pesce il trito, poi l’uovo sbattuto e amalgama. Svuota i pomodori ramati, farcisci con il ripieno e disponi i pomodori in una teglia ricoperta con carta da forno. Cuoci in forno a 180-200°C per 20 minuti, attivando la funzione grill per gli ultimi minuti.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutto è ok, ma la gravidanza non si annuncia

21/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Le ragioni per le quali una donna fatica a rimanere incinta sono numerose: l'età matura è una delle principali.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti