Pomodori ripieni di merluzzo

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 20/11/2015 Aggiornato il 20/11/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: merluzzo norvegese, pomodori, olive, capperi, pangrattato, uova, cipolla, basilico, sale e pepe

Pomodori ripieni di merluzzo

Ingredienti per 6

500 g di merluzzo Norvegese, 6 pomodori ramati, 200 g di pomodori pachino o datterini, 50 g olive nere, 30 g di pangrattato, 6 pomodori ramati, un pugno di capperi, un uovo, mezza cipolla bianca, basilico, sale e pepe

Preparazione

Prepara un trito di olive nere, capperi, pangrattato e basilico. In una padella soffriggi la cipolla bianca tritata, unisci i pomodorini e il merluzzo tagliati a pezzi e cuoci qualche minuto. Aggiusta di sale e pepe. A cottura ultimata, in una terrina unisci al pesce il trito, poi l’uovo sbattuto e amalgama. Svuota i pomodori ramati, farcisci con il ripieno e disponi i pomodori in una teglia ricoperta con carta da forno. Cuoci in forno a 180-200°C per 20 minuti, attivando la funzione grill per gli ultimi minuti.

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