Riso con le albicocche

Patrizia Masini
A cura di Patrizia Masini
Pubblicato il 14/06/2019 Aggiornato il 14/06/2019

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: riso, albicocche, latte, zucchero, limone.

Riso con le albicocche
Ingredienti

40 g di riso nano, 130 g di albicocche, 150 ml di latte, 100 ml di acqua, un cucchiaino di zucchero, mezzo limone, un’albicocca secca.

Preparazione

Lava bene le albicocche fresche, aprile, elimina i noccioli interni e schiaccia la polpa con una forchetta. Spremi il succo del limone. Fai bollire il latte con l’acqua e lo zucchero, versa il riso e cuoci, aggiungendo via via altra acqua se secca troppo. Alla fine unisci la polpa di albicocca e il succo di limone, amalgamando bene. Versa in un piatto, decora con l’albicocca secca, fai intiepidire e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Bimba di due anni e mezzo che graffia (e parla poco)
22/08/2019 Gli Specialisti Rispondono

Ogni bambino raggiunge le varie tappe evolutive secondo tempi personalissimi, quindi non tutti i bambini raggiungono i traguardi alla stessa età.  »

Ho usato un coltello sporco: rischio la toxoplasmosi?
19/08/2019 Gli Specialisti Rispondono

Se non si è immune alla toxoplasmosi, durante la gravidanza è sempre meglio non usare lo stesso coltello sia per sbucciare la frutta non lavata sia per affettarla.   »

Fibroma e gravidanza
05/08/2019 Gli Specialisti Rispondono

Ci sono fibromi che per collocazione e dimensione non interferiscono sulla possibilità di iniziare e portare a termine una gravidanza,  »

Fai la tua domanda agli specialisti