Riso con le albicocche

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 14/06/2019 Aggiornato il 14/06/2019

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: riso, albicocche, latte, zucchero, limone.

Riso con le albicocche

Ingredienti

40 g di riso nano, 130 g di albicocche, 150 ml di latte, 100 ml di acqua, un cucchiaino di zucchero, mezzo limone, un’albicocca secca.

Preparazione

Lava bene le albicocche fresche, aprile, elimina i noccioli interni e schiaccia la polpa con una forchetta. Spremi il succo del limone. Fai bollire il latte con l’acqua e lo zucchero, versa il riso e cuoci, aggiungendo via via altra acqua se secca troppo. Alla fine unisci la polpa di albicocca e il succo di limone, amalgamando bene. Versa in un piatto, decora con l’albicocca secca, fai intiepidire e servi al bimbo.

 

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