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Ingredienti
- 50 g di riso per l’infanzia
- 1 pizzico di zafferano
- mezzo scalogno
- 2 foglie di prezzemolo
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Sbuccia e taglia a fettine lo scalogno, mettilo in una pentola con l’olio e fallo rosolare.
- Unisci il riso e il sale, continuando a girare, poi aggiungi il pizzico di zafferano.
- Copri il tutto con l’acqua calda e continua a cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
- A fine cottura aggiungi il formaggio grattugiato e il prezzemolo precedentemente lavato e sminuzzato.
CONSIGLI
L’eventuale risotto avanzato si può conservare in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico: usatelo per preparare altri sfiziosi piatti, tenendo conto ovviamente dell’età e dei gusti del bimbo, come arancini, sformati o crocchette al forno.