A cura di “La Redazione”Pubblicato il 24/01/2014Aggiornato il 19/09/2024
Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media
Ingredienti
80-100 g di filetto di salmone norvegese, una zucchina piccola, un cucchiaio di mandorle a lamelle, qualche foglia di aneto, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e uno di pepe (se non disturba)
Preparazione
Condisci il filetto di salmone con l’olio, l’aneto, il sale e il pepe.
Lava e spunta la zucchina, grattugiala e “impana” il filetto cercando di coprirlo tutto bene. Unisci le mandorle a lamelle.
Disponi il pesce in una teglia ricoperta con carta antiaderente e cuoci in forno a 180° C per 10-15 minuti.
Esistono psicofarmaci in grado di assicurare il benessere psicologico, senza avere come controindicazione la gravidanza. La strategia terapeutica più adatta va però pensata PRIMA del concepimento. »
Se la nausea si protrae oltre il primo trimestre, interferendo pesantemente sulla qualità della vita, diventa opportuno valutare opzioni terapeutiche che abbiano una maggiore efficacia rispetto ai tradizionali rimedi naturali. »
Il lasso di tempo che intercorre tra l'assunzione di un cibo contaminato e l'eventuale comparsa di sintomi da intossicazione dipende dal tipo di agente infettivo coinvolto. »
Bisogna sempre attendere l'8^ settimana prima di pronunciarsi rispetto al destino di una gravidanza e anche qui con un margine di errore dell'1% sull'esito favorevole dello sviluppo embrio-fetale. L'aspetto importante è che questo processo di selezione sia rispettato e compreso dalla donna. »
La scarsa tolleranza al magnesio potrebbe essere dovuta al fatto che non è ciò di cui si è carenti perché l'organismo, se ha bisogno di qualcosa, di solito ne fa tesoro. »
Nel caso in cui ci sia il sospetto di una vaginite, anche inn gravidanza è opportuno effettuare il tampone vaginale che da un lato non espone a rischi dall'altro permette di individuare l'origine dei sintomi. »