Salmone Norvegese in crosta di zucchine

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/01/2014 Aggiornato il 29/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Salmone Norvegese in crosta di zucchine

Ingredienti

80-100 g di filetto di salmone norvegese, una zucchina piccola, un cucchiaio di mandorle a lamelle, qualche foglia di aneto, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e uno di pepe (se non disturba)

Preparazione

 

Condisci il filetto di salmone con l’olio, l’aneto, il sale e il pepe.

 

Lava e spunta la zucchina, grattugiala e “impana” il filetto cercando di coprirlo  tutto bene. Unisci le mandorle a lamelle. 

 

Disponi il pesce in una teglia ricoperta con carta antiaderente e cuoci in forno a 180° C per 10-15 minuti.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti