Sfoglia al prosciutto

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 05/10/2018 Aggiornato il 05/10/2018

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: pasta sfoglia, prosciutto, formaggio tipo gruviera, uova.

Sfoglia al prosciutto
Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di formaggio a fette tipo gruviera, un uovo.

Preparazione

Stendi un rotolo di pasta sfoglia con relativa carta da forno in una teglia. Farcisci in modo uniforme la pasta con il prosciutto cotto disteso o tagliato a dadini e il formaggio e copri con l’altro strato di pasta sfoglia. Chiudi bene i bordi e incidi in più punti la superficie con una coltello così da formare una decorazione a nido d’ape. Sbatti l’uovo in una ciotolina e spennella la superficie. Cuoci in forno a 180° C per una mezz’ora circa. Sforna, fai intiepidire e servine al bimbo una fettina.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Pillola sospesa: è normale che tornino subito le mestruazioni?
25/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che dopo la sospensione della pillola il flusso mestruale si ripresenti.   »

Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti