Sformatini di zucca

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/12/2019 Aggiornato il 13/12/2019

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: zucca, ricotta, uova, formaggio grana grattugiato.

Sformatini di zucca

Ingredienti per 6

600 g di polpa di zucca, 30 g di ricotta, un uovo, un cucchiaio di formaggio grana grattugiato.

Preparazione

Controlla che nella polpa di zucca non ci siano semi o filamenti e cuocila al vapore per 20 minuti. Nel bicchiere del mixer metti la polpa di zucca, l’uovo, la ricotta e il formaggio grana grattugiato. Aziona per un minuto finché non diventi un composto omogeneo. Versa in sei pirottini o stampini da muffin e cuoci nel forno già caldo a 180° C per 20 minuti. Fai intiepidire e servine uno al bimbo.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo



Concorso riparti con catrice 2020

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sovrappeso: è di ostacolo alla fertilità? Assolutamente sì

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Molti chili di troppo interferiscono sull'attività delle ovaie, a volte al punto da causare la formazione di ovociti difettosi, che non possono essere fecondati.   »

Stereotipie o conseguenze del lockdown?

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante

E' verosimile che i forti cambiamenti imposti dall'isolamento a cui ha costretto la pandemia abbiano influito sul comportamento dei bambini, tuttavia ci sono manifestazioni anomale che potrebbero essere spia di altro.   »

Coronavirus: indebolito o no? E le scuole riapriranno?

12/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti

Il Sars-CoV-2 è andato senza dubbio incontro a modificazioni che l'hanno reso meno aggressivo. Così è verosimile che a settembre bambini e adolescenti potranno (finalmente) tornare a scuola.  »

Fai la tua domanda agli specialisti