Sformatini di zucca

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 25/01/2019 Aggiornato il 25/01/2019

Età: da 12 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: zucca, ricotta, uova, formaggio grana grattugiato.

Sformatini di zucca
Ingredienti per 6

600 g di polpa di zucca, 30 g di ricotta, un uovo, un cucchiaio di formaggio grana grattugiato.

Preparazione

Controlla che nella polpa di zucca non ci siano semi o filamenti e cuocila al vapore per 20 minuti. Nel bicchiere del mixer metti la polpa di zucca, l’uovo, la ricotta e il formaggio grana grattugiato. Aziona per un minuto finché non diventi un composto omogeneo. Versa in sei pirottini o stampini da muffin e cuoci nel forno già caldo a 180° C per 20 minuti. Fai intiepidire e servine uno al bimbo.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Terzo cesareo a due anni dal secondo: quali pericoli?
22/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

In realtà i rischi legati a un terzo cesareo sono più o meno gli stessi dei due cesarei precedenti.   »

Ho un neo che mi fa paura: aiuto!
17/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

A fronte di un neo diverso dagli altri, specialmente se comparso di recente e con tendenza a modificarsi per forma, colore e dimensione è irrinunciabile sottoporsi tempestivamente a un controllo dermatologico.   »

Bimbo di 16 mesi molto vivace: che fare?
16/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che a 16 mesi il bambino voglia misurarsi con le sue nuove capacità psicomotorie: quello che gli si deve impedire è di farsi male, ma in generale è meglio non eccedere con i no.  »

Fai la tua domanda agli specialisti