Sformato di finocchi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

sformato di finocchi

Ingredienti

300 g di finocchi, un uovo, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana, 100 ml di latte, un pizzico di sale fino

Preparazione

• Elimina le parti rovinate del finocchio, lavalo e taglialo a spicchi. Lessalo per 10 minuti e tritalo  molto finemente.

• In una zuppiera amalgama alle  verdure l’uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Nel frattempo diluisci la farina nel latte, mescolando con una frusta e versala nella zuppiera con gli altri ingredienti.

• Travasa il tutto in una piccola teglia rivestita con carta da forno e cuoci in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. Lascia intiepidire e servi.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Il distacco tra le due strutture che costituiscono la placenta, il sacco amniotico e il sacco coriale ("guscio" della camera gestazionale), non coincide con il distacco della placenta, molto più grave.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti