Sformato di finocchi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

sformato di finocchi

Ingredienti

300 g di finocchi, un uovo, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana, 100 ml di latte, un pizzico di sale fino

Preparazione

• Elimina le parti rovinate del finocchio, lavalo e taglialo a spicchi. Lessalo per 10 minuti e tritalo  molto finemente.

• In una zuppiera amalgama alle  verdure l’uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Nel frattempo diluisci la farina nel latte, mescolando con una frusta e versala nella zuppiera con gli altri ingredienti.

• Travasa il tutto in una piccola teglia rivestita con carta da forno e cuoci in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. Lascia intiepidire e servi.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti