Sogliola all’arancia

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/02/2016 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: filetto di sogliola, arancia, latte, burro, farina

Sogliola all’arancia

Argomenti trattati

Ingredienti

100 g di filetto di sogliola, mezza arancia, 100 ml di latte, 10 g di burro, un cucchiaio di farina

Preparazione

Metti a bagno nel latte i filetti di sogliola per circa 10 minuti. Sgocciolali dal latte (da non buttare) e infarinali. Scalda in una padella antiaderente il burro e, una volta che si è sciolto, disponi poi i filetti di sogliola e fai dorare su entrambi i lati. Aggiungi il succo di mezza arancia e lascia evaporare. Versa infine il latte nel quale i filetti erano immersi, metti un coperchio, abbassa il fuoco al minimo e continua a cuocere finché si forma un sugo cremoso. Spegni il fuoco, disponi il pesce nel piatto, copri con il fondo di cottura e servi al bimbo.

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