Sogliola all’arancia

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/02/2016 Aggiornato il 12/02/2016

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: filetto di sogliola, arancia, latte, burro, farina

Sogliola all’arancia

Ingredienti

100 g di filetto di sogliola, mezza arancia, 100 ml di latte, 10 g di burro, un cucchiaio di farina

Preparazione

Metti a bagno nel latte i filetti di sogliola per circa 10 minuti. Sgocciolali dal latte (da non buttare) e infarinali. Scalda in una padella antiaderente il burro e, una volta che si è sciolto, disponi poi i filetti di sogliola e fai dorare su entrambi i lati. Aggiungi il succo di mezza arancia e lascia evaporare. Versa infine il latte nel quale i filetti erano immersi, metti un coperchio, abbassa il fuoco al minimo e continua a cuocere finché si forma un sugo cremoso. Spegni il fuoco, disponi il pesce nel piatto, copri con il fondo di cottura e servi al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutto è ok, ma la gravidanza non si annuncia

21/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Le ragioni per le quali una donna fatica a rimanere incinta sono numerose: l'età matura è una delle principali.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti