Spiedini di uva e formaggio

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/09/2014 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile

Spiedini di uva e formaggio

Ingredienti

10 chicchi d’uva bianchi e rossi, 25 g di formaggio tipo emmenthal, 25 g di fontina, un cucchiaino di miele d’acacia

Preparazione

Lava bene i chicchi d’uva e asciugali con carta da cucina.

Taglia i due tipi di formaggio a dadini di uguale spessore. Prepara gli spiedini infilzando un chicco d’uva bianco, uno rosso e un pezzetto di formaggio, fino a finire tutti gli ingredienti.

Metti gli spiedini nel piatto e versavi sopra il miele, avendo cura di distribuirlo su tutti e due gli spiedini. Servi al bimbo, aiutandolo a togliere il bastoncino di legno senza che si faccia male.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti