Spiedini di uva e formaggio

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/09/2014 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile

Spiedini di uva e formaggio

Argomenti trattati

Ingredienti

10 chicchi d’uva bianchi e rossi, 25 g di formaggio tipo emmenthal, 25 g di fontina, un cucchiaino di miele d’acacia

Preparazione

Lava bene i chicchi d’uva e asciugali con carta da cucina.

Taglia i due tipi di formaggio a dadini di uguale spessore. Prepara gli spiedini infilzando un chicco d’uva bianco, uno rosso e un pezzetto di formaggio, fino a finire tutti gli ingredienti.

Metti gli spiedini nel piatto e versavi sopra il miele, avendo cura di distribuirlo su tutti e due gli spiedini. Servi al bimbo, aiutandolo a togliere il bastoncino di legno senza che si faccia male.

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