Età: da 12 mesi; Difficoltà: media;
Lista della spesa: pesche, limone.
Ingredienti
600 g di pesche mature, mezzo limone biologico.
Preparazione
Lava, pela, elimina il nocciolo e taglia a pezzi le pesche; frulla la polpa e passa al setaccio. In una ciotola metti il passato di pesche, poi aggiungi il succo di mezzo limone. Frulla ancora con le fruste per almeno 2 minuti per amalgamare il tutto e “montare” il preparato, quindi distribuisci in 4 stampini da ghiacciolo. Inserisci per ciascuno il bastoncino e conserva il freezer per almeno tre ore.
L'infezione alla gola dovuta a streptococco ha caratteristiche inconfondibili: mal di gola e febbre elevata, assenza di raffreddore e tosse (che invece accompagnano di norma le infezioni respiratorie virali) e, soprattutto, scomparsa della febbre a 24 ore dall’inizio della terapia antibiotica. »
La vitamina D non serve soltanto per fissare il calcio nelle ossa, ma ha effetti sia sul sistema immunitario (potenzia le difese, come la vitamina C) sia sulla fertilità maschile e femminile. »