Stecchi alla pesca

Dottoressa Rosa Lenoci
A cura di Dottoressa Rosa Lenoci
Pubblicato il 17/08/2018 Aggiornato il 28/08/2018

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: pesche, limone.

Stecchi alla pesca
Ingredienti

600 g di pesche mature, mezzo limone biologico.

Preparazione

Lava, pela, elimina il nocciolo e taglia a pezzi le pesche; frulla la polpa e passa al setaccio. In una ciotola metti il passato di pesche, poi aggiungi il succo di mezzo limone. Frulla ancora con le fruste per almeno 2 minuti per amalgamare il tutto e “montare” il preparato,  quindi distribuisci in 4 stampini da ghiacciolo. Inserisci per ciascuno il bastoncino e conserva il freezer per almeno tre ore.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Pillola sospesa: è normale che tornino subito le mestruazioni?
25/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che dopo la sospensione della pillola il flusso mestruale si ripresenti.   »

Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti