Stelle con mousse di salmone e yogurt bianco

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/11/2016 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: salmone, yogurt, ricotta, pane di segale, succo di limone, pistacchi, sale e pepe

Stelle con mousse di salmone e yogurt bianco

Ingredienti

50 g di salmone affumicato, 2 cucchiai di yogurt Bianco Demeter Fattoria Scaldasole, 125 g di ricotta, una fetta di pane di segale, succo di limone, sale e pepe, pistacchi per decorazione

Preparazione

In un mixer frulla il salmone affumicato con la ricotta, il succo di un quarto di limone e 2 cucchiai di yogurt bianco Demeter di Fattoria Scaldasole. Regola con sale e pepe, mescola e versa in un sac à poche.

Con uno stampino ritaglia delle stelle dal pane di segale. Versa su ogni forma di stella un cucchiaino di yogurt e poi, al centro, un giro di mousse di salmone con il sac à poche. Decora con pistacchi e tieni al fresco sino al momento di servire.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Le domande della settimana

Mancanza di autonomia a 41 anni e con un bimbo piccolo

09/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I disturbi dell'umore sono spesso assolutamente invalidanti per loro precisa caratteristica: non c'è da farsene una colpa, la volontà non c'entra e non basta certo a risolverli.   »

Mancato accollamento: proseguirà la gravidanza?

09/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

A 10 settimane di gravidanza con un feto vitale e che cresce secondo le aspettative ci sono ottime probabilità che la situazione evolva nel migliore dei modi.   »

IgG positive IgM negative: immune o no alla toxoplasmosi?

04/12/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco

IgG positive IgM negative emerse dal toxotest esprimono che la toxoplasmosi è stata contratta in passato, assicurando un'immunità nei confronti dell'infezione.   »

Fai la tua domanda agli specialisti