Torta di mele leggera

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 27/09/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile

Torta di mele leggera

Ingredienti

Un chilo di mele renette, 150 g di farina, un uovo, 30 g di miele, un limone, 50 ml di latte, 15 g di lievito per dolci

Preparazione

Lava le mele, sbucciale, tagliale a fettine sottili e mettile in una ciotola. Grattugia la buccia di un limone sopra le mele e spremici il succo per non farle annerire.

In un’altra ciotola sbatti l’uovo con il miele fino a formare una crema spumosa. Aggiungi, sempre mescolando, la farina, il latte e il lievito. Per ultimo unisci le mele.

Fodera con la carta da forno una tortiera e versaci il composto. Cuoci nel forno già caldo a 180° C per 45 minuti circa. Fai raffreddare, dividi in pezzi e servi al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo

Le eventuali reazioni locali all'inoculazione del vaccino possono essere controllate con pomate a base di antistaminico.  »

Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

La gravidanza può essere ridatata grazie a quanto rilevato con la prima ecografia.   »

Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Le mamme sono specializzate in sensi di colpa, ma forse riuscirebbero a nutrirne di meno se solo acquisissero la consapevolezza che la tristezza e l'ansia che ne derivano non fanno bene alla serenità del bambino.   »

Fai la tua domanda agli specialisti