Tortino di farro

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/04/2014 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Tortino di farro

Ingredienti

200 g di farro, 50 g di ricotta di capra, un uovo, un pizzico di noce moscata e uno di sale, qualche foglio di basilico

Preparazione

Metti in ammollo il farro per 12 ore. Fallo, quindi, bollire in acqua per 45 minuti, scola e lascia raffreddare.

 

In una ciotola unisci al farro tiepido o freddo, l’uovo, il sale, l’olio e una grattugiata di noce moscata, mescolando per amalgamare bene il composto. 

 

Fodera tre stampini con la carta da forno, versa l’impasto di farro, livella bene la superficie e fai cuocere in forno a 180° C per 30 minuti. 

 

Fai intiepidire i tre tortini, capovolgili, metti sopra le foglie di basilico a modi di decorazione e servine uno al bambino.

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