Ingredienti
- 300 g di riso tipo Carnaroli
- 300 g di zucchine
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 bicchiere di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe e uno di sale
Preparazione
- Lava bene le zucchine, spuntale e tagliale a piccoli pezzetti
- In una ciotola capiente, mescolale a freddo con il riso, l’uovo, un pizzico di sale e di pepe
- Versa il tutto in una teglia ricoperta con carta da forno, aggiungi il bicchiere di latte e cospargi con il pangrattato
- Cuoci in forno già caldo a 180° C per 30 minuti
- Fai intiepidire e servi
CONSIGLI
Puoi sostituire le zucchine con un’altra verdura, a seconda dei gusti del tuo bambino. Se poi vuoi rendere il tortino più interessante e accattivante, al posto della teglia da forno classica puoi utilizzare uno stampo per dolci che abbia una forma insolita, ad esempio quella di una stella o un cuore.