Triangoli con tonno e crescenza

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/08/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Facile

Triangoli con tonno e crescenza

Ingredienti

tre fette di pancarré, 80 g di tonno al naturale, 40 g di crescenza

Preparazione

Prendi tre fette di pancarré e tagliale a metà in modo da ricavare sei triangoli. 

 

In una ciotola metti il tonno al naturale, schiaccialo un po’ con la forchetta, aggiungi la crescenza e amalgama molto bene fino a ottenere una crema omogenea. 

 

Distribuisci il composto ottenuto su tre triangoli di pancarré, spalmandolo bene fino a ricoprire tutto il pane. Ricoprili con gli altri tre triangoli e offrili al bimbo.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-Coronavirus: è davvero una fake-news che causi infertilità?

13/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Luca Cegolon, MD, MSc, DTM&H, PhD

Nel Web circolano bufale a volte così ben confenzionate da diventare credibili anche per persone competenti. Documentarsi sempre in modo meticoloso, prima di dare credito a ipotesi che mettono in discussione le scelte delle autorità sanitarie è quanto di meglio si possa fare per non cadere nelle tante...  »

Bimba di (quasi) tre anni che ripete frasi e parole

11/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'ecolalia potrebbe costituire un segnale d'allarme qualora si associasse ad altri comportamenti anomali. Altrimenti è solo una delle modalità per apprendere e consolidare il linguaggio.   »

Sentimenti contrapposti verso il nuovo papà

03/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli

Quando entra una nuova figura maschile nella vita di un bambino piccolo, può accadere che si instauri una relazione in cui non tutto fila sempre liscio. Ma del resto può succedere anche con il papà biologico.   »

Fai la tua domanda agli specialisti