Ingredienti
Due fette di pancarrè, 80 g di tonno al naturale, 30 g di crescenza
Preparazione
Prendi due fette di pancarré e tagliale in diagonale, in modo da ricavare quattro triangolini.
In una ciotola versa il tonno al naturale sgocciolato, schiaccialo un po’ con la forchetta, aggiungi la crescenza e amalgama bene fino a ottenere una crema perfettamente omogenea.
Distribuisci il composto ottenuto su due triangoli di pancarré, spalmandolo bene fino a ricoprire tutto il pane.
“Ricopri” poi le fettine con gli altri due triangoli e servi al bambino.
Ti potrebbe interessare anche:
14/03/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottor Fabrizio Pregliasco
La diagnosi certa di listeriosi viene effettuata grazie all'analisi del sangue per la ricerca del batterio responsabile. Ma questa indagine è consigliata solo se dopo il presunto contatto con il Listeria monocytogenes compaiono sintomi gastrointestinali riconducibili all'infezione. »
13/03/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottoressa Elisa Valmori
Sospendere il trattamento che controlla la connettivite indifferenziata, che è una malattia autoimmune, potrebbe compromettere il buon esito della gravidanza, quindi continuare la cura (oltretutto innocua per il bambino) è un imperativo categorico. »
10/03/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottor Claudio Ivan Brambilla
La pancera (o guaina) da indossare dopo il parto suscita pareri discordanti tra gli specialisti. In linea di massima, in caso di parto naturale non è opportuno metterla, mentre può servire alle neo mamme sottoposte a cesareo. »
Fai la tua domanda agli specialisti