Uova-ragnetto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 26/10/2018 Aggiornato il 26/10/2018

Età: da 18 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: uova, maionese, olive, limone, sale.

Uova-ragnetto

Ingredienti

4 uova, 40 g di maionese, olive nere denocciolate, succo di un limone, un pizzico di sale.

Preparazione

Fai bollire le uova in acqua salata per 8 minuti, sgusciale e tagliale a metà per il lungo. Con delicatezza privale del tuorlo, che andrà messo a parte in un recipiente. Unisci ai tuorli la maionese con qualche goccia di succo di limone e mescola fino a ottenere un composto uniforme. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuisci il composto al centro di ogni mezzo uovo. Taglia a metà 4 olive, disponendo ciascuna sulla sommità dei ripieni a formare il “corpo” del ragno. Taglia altre olive a striscioline per fare le “zampette” che andranno sistemate tutte intorno. Servi al bimbo una o due uova-ragnetto.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La somministrazione di due vaccini vivi attenuati a una distanza inferiore alle 4 settimane può compromettere l'efficacia del secondo vaccino.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti