Uova-ragnetto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 26/10/2018 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 18 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: uova, maionese, olive, limone, sale.

Uova-ragnetto

Argomenti trattati

Ingredienti

4 uova, 40 g di maionese, olive nere denocciolate, succo di un limone, un pizzico di sale.

Preparazione

Fai bollire le uova in acqua salata per 8 minuti, sgusciale e tagliale a metà per il lungo. Con delicatezza privale del tuorlo, che andrà messo a parte in un recipiente. Unisci ai tuorli la maionese con qualche goccia di succo di limone e mescola fino a ottenere un composto uniforme. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuisci il composto al centro di ogni mezzo uovo. Taglia a metà 4 olive, disponendo ciascuna sulla sommità dei ripieni a formare il “corpo” del ragno. Taglia altre olive a striscioline per fare le “zampette” che andranno sistemate tutte intorno. Servi al bimbo una o due uova-ragnetto.

 

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