Zeppole di baccalà di Norvegia e alghe

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/11/2017 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: baccalà Norvegese, farina, lievito, alga nori, olio extravergine d'oliva, sale e pepe

Zeppole di baccalà di Norvegia e alghe

Argomenti trattati

Ingredienti

100 g di baccalà di Norvegia già dissalato, 50 g di farina, 5 g di lievito, un pezzo di alga nori, un pizzico di sale e di pepe, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sciogli in una ciotola il lievito di birra con un po’ di acqua tiepida. Aggiungi la farina e altra acqua fino a raggiungere una consistenza cremosa. Unisci il baccalà tagliato a pezzetti, le alghe spezzettate, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescola bene, copri con un canovaccio e lascia lievitare per un’ora. Inumidisci le mani e fai delle polpettine. Ricopri una teglia con carta da forno, disponi le polpettine, irrora con l’olio extravergine d’oliva e inforna per 25 minuti a 180° C. Fai intiepidire e servine qualcuna al piccolo.

 

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